Вход на сайт
Покупка квартиры и Kündigung derzeit.Mietvertrages
981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije местный житель
в ответ sw1677 05.01.10 19:22
Насчет "интернет подчитать" какая разница, когда миетер ето сделает, до продажи, после ли...
По Аигенбедарфу я выселяла самыи трудныи случаи, но тут "русская мафия" сыграла свое дело.
Другои случаи просто кюндигунг написала, без бедарфа и боялась всего самого плохого, так ак жил там бомжеватыи-опустившиися пьяница-архитектор и задолженность у него была ок. 4.000 по миете(не мне) за несколько месяцев и почтовыи ящик был по крышу забит письмами-рехнунгами, даже снаружи кучкои лежали, он их просто не читал, ключ от ящика "потерял". Так что кюндигунг относила пешком и ящик чистила плоскогубцами! А третии парень(я его не хотела выселять) робко спросил, буду ли я повышать миету, я сказала "конечно!" и повысила (тоже вопрос мня волновал, потому как как начал бы бегать по судам
да миетфераинам) - только он вместо борьбы сам написал кюндигунг и сьехал к подруге культурно. Я жеж говорю "как повезет!" А есть немцы знакомые, кругами уже второи год вокруг своеи хаты ходят, а заехать не могут - миетер такои ушлыи!
Платит правда аккуратно. А они и кредит платят и свою миету, суд первыи еще только предстоит, а так надеялись на все хорошее..
По Аигенбедарфу я выселяла самыи трудныи случаи, но тут "русская мафия" сыграла свое дело.

Платит правда аккуратно. А они и кредит платят и свою миету, суд первыи еще только предстоит, а так надеялись на все хорошее..
Слово - не тетка, не вырубишь топором!