Deutsch

Переезд в Германию и квартира в СПб

03.01.10 17:23
Re: Переезд в Германию и квартира в СПб

Lilo_3 постоялец
Lilo_3
в ответ sdorowo-wsem 03.01.10 14:09, Последний раз изменено 03.01.10 17:29 (Lilo_3)
В ответ на:
У меня такой вопрос, я выхожу замуж за немца получающего соц. помощь.

В ответ на:
интересно узнать, по4ему Германия, т.е. я (налогоплательщик) должен финансиривать Вашу жизнь здесь?

А где девушка написала, что тоже хочет получать финансовую помощь от Германии (т.е. от Вас - налогоплательщика)? Как видно из ее поста, она собирается жить на деньги от сдаваемой в РФ квартиры. Только при этом она не хочет содержать "немца, получающего соц. помощь" и снижать долговую нагрузку Германии за свой счет. Немец на соц. помощи - это прямая обязанность Германии, раз она (Германия) взяла на себя такие обязательства. При чем здесь имущество и доходы граждан всех остальных стран мира???? Или что, долговая нагрузка Германии автоматически увеличится, если этот пресловутый "немец" женится? Или граждане всех остальных стран должны приплачивать за "счастье" быть супругами немцев??? Нет, не должны. А вот, кстати, Германия могла бы и озадачиться приплачиванием иностранным женщинам, чтобы они хоть как-то германскую демографическую задачку порешали вместе с немцами, раз собственные дамочки не хотят этим заниматься.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на