Вход на сайт
Покупка квартиры в Мюнхене
2507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ otto diesel 30.12.09 16:38
Что делать, не знаю, знал тогда ещё что не делать. Уж если начал что, доводи до конца, припомнив антиалкогольню компанию. Мальков тогда был первым секретарём магаданской обл. и дал клич " Магадан -первый город трезвости", так там с приисков шампанское под охраной вывозили, а что горбач
-Ёто всё пергибы на местах.
И умишка не хватило додуматься, - это генеральское признание что пропара тебя в хой не ставят. Я тогда в дружине народной три дня к отпуску зарабатывал.
Выбьем дверь в подвал , там малолетки крем сапожный жрут, да пшиком в мешок и на голову доганяются. На всё денег хватало и на вывоз и на дружину,а чтоб тех соплезвонов чем путним занять, ну как раз кончились . Вообще не понимаю, как может человек, вроде мыслящий, того, кто во главе подобного маразма стоял порядочным обозвать.
-Ёто всё пергибы на местах.
И умишка не хватило додуматься, - это генеральское признание что пропара тебя в хой не ставят. Я тогда в дружине народной три дня к отпуску зарабатывал.
Выбьем дверь в подвал , там малолетки крем сапожный жрут, да пшиком в мешок и на голову доганяются. На всё денег хватало и на вывоз и на дружину,а чтоб тех соплезвонов чем путним занять, ну как раз кончились . Вообще не понимаю, как может человек, вроде мыслящий, того, кто во главе подобного маразма стоял порядочным обозвать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить