Deutsch

Переезд в Германию и квартира в СПб

29.12.09 11:39
Re: Переезд в Германию и квартира в СПб

nakaka постоялец
nakaka
В ответ на:
По глупости природной "ржете" Я вернулся и купить успел в дефолт потом опять уехал так что, жульница, "ржите" дальше...
Ну насчёт "природной глупости" - это не Вам судить. Не нужно переходить на "личностные" недостатки. Я Вам выставила 2 Ваших абсолютно полярных высказывания на одну и ту же тему - недвижимость! И что в Ваших словах есть расхождение, опять же Ваша заслуга. Выходит так, что Ваш и только Ваш опыт верный! Все обязаны, приехать без гроша в кармане, если имеют жильё, продать, проесть, в Германии заработать денег, дождаться нового дефолта.... и вот только потом, можно приехать, купить квартиру и иметь от неё дополнительный доход! А схема с наличием жилья до переезда в Германию, считается незаконной.
В ответ на:
У "государства" своих денег нет. Оно у нас берет.
А мы так не считаем и отказываемся вас содержать Читайте немецки законы
Вы знаете, если бы это было возможно, я бы так и сказала "государству", не давайте мне денег из налогов marco_materazzi. Я уже писала ранее, что не собираюсь сидеть на шее у государства! Всё просто, я не имела желания ехать в Германию "без гроша в кармане" (как некоторые), потому долгие годы создавала для себя "почву". У меня есть работа, своё дело, сбережения и мне эта соц.помощь как "козе баян"! С помощью "своей природной глупости" могу легко зарабатывать по 200 евро в день. Абсолютно законно-легальным путём! И от недвижимости, которая остаётся у меня в стране исходу, ни холодно- ни жарко, ни мне, ни социалу. Сама тема эта, по большому счёту гроша выеденного не стоит... Мы тут демагогию развели, а кто сидит на социале, имеет своё жильё в "дорогих" городах России, просто поржёт и всё. И до пуговицы им порядочность и уважение законов! Многие думают примерно так - "моего деда расстреляли, моего отца ущемляли по нацюпризнаку, плати Германия!" И ничего Вы с этим не поделаете. И ешё, интересно, Вы свою недвижимость "дефолтную" указали ли хоть в одном амте? Это так, любопытства ради...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на