Вход на сайт
Переезд в Германию и квартира в СПб
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 28.12.09 22:47, Последний раз изменено 29.12.09 10:10 (nakaka)
В ответ на:
Ага, а я куплю десять килограмм золота, спрячу в сейф и попрошу пособие, потому что золото мне дохода не приносит, а при продаже его сейчас я потеряю деньги
Вы Лео, шутите как обычно.Ага, а я куплю десять килограмм золота, спрячу в сейф и попрошу пособие, потому что золото мне дохода не приносит, а при продаже его сейчас я потеряю деньги
В ответ на:
На первые полгода пособие дадут без вопросов, судя по рассказам. Еще на полгода тоже дадут. Но уже со скрипом. Дальше уже вряд ли.
Ну а вывод понятный. Либо в течение года находить работу и слезать с социала, либо продавать недвижимость. И тоже слезать с социала.
Честно сказать, я вообще не собираюсь сидеть на социале! Но считаю, что оно нормально, иметь поддержку государства на период адаптации. На первые полгода пособие дадут без вопросов, судя по рассказам. Еще на полгода тоже дадут. Но уже со скрипом. Дальше уже вряд ли.
Ну а вывод понятный. Либо в течение года находить работу и слезать с социала, либо продавать недвижимость. И тоже слезать с социала.
В ответ на:
Я приехал без гроша, с котомкой В самом начале 90х. На одолженныe на билет деньги. Не было у меня по молодости ничего
За пару месяцев работу нашел, все потом купил. Не хочу жуликов российских и совковых содержать.
Читая такие слова, возникает ощущение, что у Вас какая-то обида затаилась. Вы приехали без гроша в кармане, Вы пахали. А сейчас "понаехали тут" жулики. Вы
приехали в далёкие, тяжёлые и шальные 90-е. Все помнят как было трудно просто прокормиться, не говоря уже о том чтоб иметь солидные сбережения. Но времена изменились. Каждый второй имеет какие-то денежки, кто честно заработал, кто украл. Но вот зачем называть всех "совковыми"?! Вы ведь тоже родом оттуда, из Совка! А что Вы злитесь на халявщиков, не принесёт никакого результата. Если нет в человеке самосознания, и плевать он хотел на Ваши пламенные речи. Пока государство "даёт", народ будет брать! Я приехал без гроша, с котомкой В самом начале 90х. На одолженныe на билет деньги. Не было у меня по молодости ничего
За пару месяцев работу нашел, все потом купил. Не хочу жуликов российских и совковых содержать.
Да, кстати, ещё dazu... Ваши слова из соседней ветки -
В ответ на:
Пусть в России квартира "работает" там и деньги от ее "работы" держите и все... Я многое пока оставил в РФ... Ноу риск - ноу фан.
А как
же правовой нигилимз???! (ржунимагу) Жесть! Пусть в России квартира "работает" там и деньги от ее "работы" держите и все... Я многое пока оставил в РФ... Ноу риск - ноу фан.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."