Deutsch

Переезд в Германию и квартира в СПб

29.12.09 03:34
Re: Переезд в Германию и квартира в СПб

Steven9999 коренной житель
в ответ nakaka 28.12.09 21:29
В ответ на:
Уважаемые, очень интересно читать Вашу дискуссию! Видно, что вы люди образованные и трезвомыслящие. Но из всех вашим политических споров, совсем не ясно как поступать по приезду в Германию. Например у меня, тоже есть квартира, которую я не хочу продавать (только не нападайте сразу). Но не потому что не хочу, а потому, что она сейчас не стоит того, чего стоила скажем 2 года назад. Если сказать более понятней, то её рыночная стоимость, не покрывает фактических затрат на её модернизацию. Вот и как быть в этом случае?! Продать - нет смысла! Сдавать - не хочу! (закакают). И получается, что недвижимость имею, но дохода от неё нет. Какой смысл в моём случае указывать наличие квартиры? И как вообще можно доказывать наличие или отсутствие таковой, в арбайтсамте... или ещё где-либо. Нужно предоставлять какие-то папиры или всё записывается со слов социлополучателя?

На первые полгода пособие дадут без вопросов, судя по рассказам. Еще на полгода тоже дадут. Но уже со скрипом. Дальше уже вряд ли.
Ну а вывод понятный. Либо в течение года находить работу и слезать с социала, либо продавать недвижимость. И тоже слезать с социала.

Перейти на