Вход на сайт
Покупка дома
3448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kowal777 22.12.09 19:23
OK ! Практически согласен.

В ответ на:
Мне же бросилось в глаза наличие капитала суммой около 30 тыс. евро, и у меня возник вопрос - как, имея такую маленькую зарплату, можно накопить такую сумму???
Мне же бросилось в глаза наличие капитала суммой около 30 тыс. евро, и у меня возник вопрос - как, имея такую маленькую зарплату, можно накопить такую сумму???
Это тоже бросилось в глаза. Но при такой зарплате они не сидят на социале. А деньги могут быть от продажи жилья на родине.
В ответ на:
муж у неё далеко не дурак и не бездельник, раз имеет 30-ть тысяч, без левого заработка не сидит. И работает, видать, не первый год, иначе социал уже бы давно заставил эти денежки "прокушать".
муж у неё далеко не дурак и не бездельник, раз имеет 30-ть тысяч, без левого заработка не сидит. И работает, видать, не первый год, иначе социал уже бы давно заставил эти денежки "прокушать".
Шабашка по черному - деньги не покажешь. Социала нет - никто проедать не заставляет.
Вывод простой.
Если это деньги, накопленные шабашкой - кредит брать можно. Наверное...
Если это просто сумма откуда-то (квартира на родине, наследство, ...) - 30 тысяч не спасут. Кредит брать очень рискованно.