Deutsch

А зачем покупать недвижимость?

21.12.09 21:52
Re: А зачем покупать недвижимость?

grischado постоялец
Братцы во форуме!
Не о том разговор. Конечно покупка земли и постройка типового односемейного дома в 25 км от местного мухасранска. Не келн не дюссельдорф не гамбург и т.д. это прокол да еще если его строит компания родственников казахов с фамилией шмитд и ноемюллер. Тут тебе и новые через 10 лет технологии и новые законы. ну как купить опель какой там сейчас даже не знаю. Через 20 лет и ремонт и снижение цены. А вот если вы купили дом 33 года то через 10 лет насколько он подешевеет.? или подорожает?. Кстати я купил дом 33 года семьи(один из) Вильгельма Канариса. В аплербеке в Дортмунде. А мой приятель дом 1870 года рядом. И насколько мой был дороже? на 10 тысяч. Так строили как? стены 69 см. Архитектура. Да стекла однослойные. Я поставил новые на фасаде. Старые пока оставил сбоков и сзади. Так какие потери тепла мне насчитали спросите ? 296 евро в год.То есть заплатив 3500 за 10 лет я могук прийти к нулю через 60 лет. Я конечно вставлю как все остальное понемногу. Все разводки. просанирую понемногу. Там да все старое было. Но все самого перфект качества. Мраморные подоконники. потолки 330. двери дубовые.
Сколько будет стоить опель 1996 года сейчас? а сколько порше 1975 года. Примерно на 20% дороже нового.
здесь есть тема. думайте о ней. Я купил за 330 тысяч а рядом дом семьи ватерманнов такой же ( дом ьрата вильгельма, между ними его отец поделил огромный свой грюгштук, он был директором сталелитейного завода) похожей архитектуры с привнесением Югендстиля после санации полной (240 000 евро) стоил 800 000 и за 750 000 был продан.
Поищите подобные варианты.

Перейти на