Вход на сайт
Обычный кредит и Bauspar
1770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexx2006 17.12.09 19:56
В ответ на:
я рассматривал и такой вариант-но выходит что выгоды как таковой нет....и сам КФВ длится дольше..
я рассматривал и такой вариант-но выходит что выгоды как таковой нет....и сам КФВ длится дольше..
Для варианта с банком как раз выгода есть, есть смысл занимать не 115000 под 4.44 а всего 80000 а остальные 35000 под более низкий процент у KfW
В ответ на:
нет,не теряются,их можно было бы просто в БШФ отправлять дополнительно,но тот бератор ничего такого не спрашивал и не учитывал
Не поняла какой бератор? Бератор вы? Речь о том что, чтобы бы сравнение получилось справедливым, нужно плюсовать только те доходы, которые возможно получить только при заключении BSV или плюсовать все доходы, которые можно получить и без BSV, и ко второму варианту. В нашем случае доплаты обоих шефов (40+26)нет,не теряются,их можно было бы просто в БШФ отправлять дополнительно,но тот бератор ничего такого не спрашивал и не учитывал
В ответ на:
да,115000
Думала
опровергнете мои слова. Тогда вопрос, а зачем так много? Достаточно 100000 или опять что-то недоговариваетеда,115000
В ответ на:
это не считал,а другие банки
это не считал,а другие банки
Если банк предложил вариант 4.44 на 10 лет и через 10 лет на 8% сейчас на подпись, то первым делом я бы отказалась от услуг этого банка. Если все таки это был прогнозный расчет банка, то я не уделяла бы этому много внимания и 8 % тоже
В ответ на:
Я бы сказал иначе,что через 10 лет,будет аншпрух на кредит в размере порядка 90 000 евро
Я бы сказал иначе,что через 10 лет,будет аншпрух на кредит в размере порядка 90 000 евро
Oh,oh oh. Т.е. при накоплениях в 22000 Bausparkasse готова выдать кредит через 10 лет в 90000 под 3.75% p.a.? Или название Bausparkasse и название тарифа в студию или "не верю!" (c)
В ответ на:
было бы на самом деле интересно увидеть
Пока придется отложить, так как в вашем расчете при тех данных, что вы дали не сходятся цифры. А именно по истечении 10 лет остается Restschuld >100000 минус накопления с BSV 22000 итого нужен кредит 78000, вы предлагаете кредит под 3,75 оставшиеся 8 лет выплачивать по 638 евро. Через 8 лет вы утверждаете, что кредит полностью погашен. По моим расчетам остается еще Restschuld почти в 34000. Признаюсь мои расчеты неточны, но погрешностью за неимением времени сейчас можно пренебречь. было бы на самом деле интересно увидеть