Deutsch

Обычный кредит и Bauspar

16.12.09 16:58
Re: Обычный кредит и Bauspar

Alexx2006 старожил
Alexx2006
В ответ на:
Ты еще про 40 для мужа не прояснил, а уже жену плюсуешь.
Премии - это очень забавно.
Гутхабенцинзы с баушпара ??? Смешные копейки с мелкой суммы.

премий за 10 лет будте порядка 1800 евро...гутхабенцинз 3900 где-то...(я не знал,что для тебя это копейки)
В ответ на:
Теперь ты понял, где был отмотивирован клиент ? Про обычный кредит ты назвал полный срок - 22 года. А про свой баушпар - только то, что после 10 лет. То есть 18. Но для честного сравнения должен был сказать 28 лет. Естественно, что обычный человек интуитивно выберет кредит покороче, где еще и выплаты "падают". То есть твой баушпар. И только потом он обнаружит, что ему платить не всего 18 лет, а сначала 10 лет, а потом еще 18 лет.

про 40 евро VL от шефа мужа и 26 евро VL от шефа жены:эти цифры взяты были не с потолка,а со слов бухгалтерии и тех и тех.Без этих бы доплат было бы иначе все,как ты сказал 28 лет.
И не забывай,22 года-с условием,что через 10 лет кредит дорожает на 300 евро.
НП:
человек выбирал кредит не только по сроку,один из основных пунктов был-"зихерхайт" и "флексибилитет".
Я надеюсь теперь про какие-то 50т евро ты забыл?И теперь понял откуда 18 лет?
Что бы тебе спокойней спалось:клиент видел все расчеты от начала до конца,так как БШК присылала ему их тоже.Советовался(на сколько я понял-со многими),так как в сравнении было 5 предложений.
Надеюсь,что в будущем:вместо голых обвинений,как человек разумный и рассудительный-ты вначале задашь вопросы которые не понял,а не будешь вести себя как базарная баба и обвинять всех и вся.
Durch Leistung zur Spitze!

Перейти на