Вход на сайт
Обычный кредит и Bauspar
1770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 16.12.09 10:04
В ответ на:
Ну и где моя доля
Ну и где моя доля
не наю

В ответ на:
Конечно может быть я и лоханулся что не продал свои накопленные фонды 3 года назад, но я продам когда опять поднимутся.
Конечно может быть я и лоханулся что не продал свои накопленные фонды 3 года назад, но я продам когда опять поднимутся.
это нормально для фондов...по этому я их акцептирую,когда есть времени не менее 12 лет.
В ответ на:
При БШП гарантировано же что получишь сущие копейки плюс компенсацию за невзятый кредит, а если его берешь то не факт что его дадут в тот момент когда тебе надо (там есть какие то заморочки связанные с состоянием баушпаркассы в этот момент)
При БШП гарантировано же что получишь сущие копейки плюс компенсацию за невзятый кредит, а если его берешь то не факт что его дадут в тот момент когда тебе надо (там есть какие то заморочки связанные с состоянием баушпаркассы в этот момент)
тут надо смотреть по БШК,наверное имеете время цутайлюнга и бевертунгцаль?
В ответ на:
Какие преимущества если мой долг не уменьшается каждый месяц как при аннуитетном заеме а остается постоянным, озвучьте мне пожалуйста.
Какие преимущества если мой долг не уменьшается каждый месяц как при аннуитетном заеме а остается постоянным, озвучьте мне пожалуйста.
Можно сказать и уменьшается,так как в байтраге заложена шпарантайль.Но выгодно его рассматривать целиком,а не частями.
Durch Leistung zur Spitze!