Вход на сайт
Обычный кредит и Bauspar
1770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 15.12.09 22:37
В ответ на:
Мухляк опять мухлюет." Это не оскорбление - это прискорбный факт. Даже не буду комментировать твою последнюю попытку вывернуться через "шефа жены" и премии. Просто читаем первый вариант, о котором идет речь.
Мухляк опять мухлюет." Это не оскорбление - это прискорбный факт. Даже не буду комментировать твою последнюю попытку вывернуться через "шефа жены" и премии. Просто читаем первый вариант, о котором идет речь.
Снова ты ничего не видишь кроме своих слов.Не веришь мне-спроси Лео.Пусть он проведет ликбез по БШФ.
В ответ на:
А теперь откуда-то взялись доплаты от шефа. Но самое удивительное случилось со сроками. При этом срок полной выплаты вырос с 18 лет до 24-х.
А теперь откуда-то взялись доплаты от шефа. Но самое удивительное случилось со сроками. При этом срок полной выплаты вырос с 18 лет до 24-х.
Разница в том,что ты смотришь на цифры-а я еще и на всю ситуацию.
И где я обьяснил тебе,откуда 18 и откуда 24 года.
В ответ на:
Пора подводить итог. В первом расчете Alex2006 "запамятовал" про лишние 10 лет выплаты. Это прискорбный факт. Очень надеюсь, что клиент, которому ты оформил такой баушпар, читает форум. И сделает соответствующие выводы.
Пора подводить итог. В первом расчете Alex2006 "запамятовал" про лишние 10 лет выплаты. Это прискорбный факт. Очень надеюсь, что клиент, которому ты оформил такой баушпар, читает форум. И сделает соответствующие выводы.
Кажется у тебя заскок.Никаких 10 лет никто не запамятовал,так как их нет.В базовом варианте 24 года-если его доделать,что и было сделано-выходит 18 лет.Что и откуда-я обьяснил.
В ответ на:
з.ы. Тебе лучше было бы бокс не смотреть, а боксом заниматься. Это немного отсрочило бы справедливое возмездие.
з.ы. Тебе лучше было бы бокс не смотреть, а боксом заниматься. Это немного отсрочило бы справедливое возмездие.
Все остальные твои слова считаю пустозвонством-как та базарная баба.Открой глаза и посмотри на все целиком.
зы:клиент читает.
Тебе лучше не учить других жить(а особенно тому о чем ты не имеешь понятия,кроме как в теории)-и тебе не будут говорить куда тебе идти.
Durch Leistung zur Spitze!