Deutsch

Покупка квартиры в Мюнхене

15.12.09 21:30
Re: Покупка квартиры в Мюнхене

Алексей-75 прохожий
в ответ bastq2 15.12.09 20:36
В ответ на:
В Испании небось домик недалеко от океана или моря? а кому ты собрался сдавать квартиру в Мюнхене - на пару месяцев? И какие расходы ежемесячные в Испании на домик? вряд-ли около 200 евро в месяц, как это будет в Мюнхене.. Это раз. Два - здесь ещё могут упасть другие расходы - решит совет дома утеплить дом и выложишь ещё 15 тысяч евро. Отремонтируют проезжую часть перед домом - стоимость этого раскидают на всех жильцов - ещё заплатишь тысяч десять. эти расходы не обязательно, но вероятны. и если квартира будет пустовать - то фигово..
у тебя не совсем правильные представления о рынке недвижимости в Мюнхене. есть более лучшие вложения денег.
[цитата]
В Испании домик на 1-й линии пляжа. Сдается, кстати, через фирму, хозяин которой немец, да и сам поселок-деревня на 80% немецкий. Сдается, в основном, продолжительностью на срок одна-две недели. С учетом страховки, уборки за домом, садиком, бассейном, комиссионных управляющей компании я плачу 525 евро в месяц. За 18 недель аренды минус выплаты набежало 6300 евро.
Но для меня данный домик не является бизнесом.
Да и квартиру в Мюнхене я не рассматриваю как бизнес
Все-таки хотелось бы побольше конкретики.
Но за Ваши предупреждения - спасибо большое

Перейти на