Login
Покупка дома
3448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitminc 14.12.09 09:16, Zuletzt geändert 14.12.09 10:40 (kowal777)
В ответ на:
Ну ну.
Ну ну.
Соглашусь со всеми, насчёт неразумности покупки дома с такими доходами, насчёт образования детей и т.д! Но опять же... исходя из доводов специалистов по финансам, у меня само-собой напрашивается мысль - по вашим расчётам, ну как минимум 90% русскоязычных владельцев недвижимости уже давно должны сидеть на вокзалах с протянутой рукой,чтоб расплатится с долгами. Но вопреки всем прогнозам - этого не происходит. И мало того - всем "УМНИКАМ" назло ездят в отпуск, покупают хорошие машины и меняют мебель. Если спросите у меня как это происходит, я отвечу - НЕ ЗНАЮ!!!
Как утверждают неврологи японского Университета Киото и больницы Ракувакай-Отава - "Приверженность к рискованным сделкам с крупными денежными суммами связана с активацией стриатума как с основной мозговой областью, ответственной за получение психоэмоциональной награды".

Покупка дома стимулирует работу мозга на возможность заработать деньги. Появляется расчётливость, собранность, человек более ответственно подходит к движению своих финансов. Также появляются родители с обоих сторон, которые активно начинают помогать, и чаще финансово. Жизнь выходит на новый круг - более активный, насыщенный и более интересный, что способствует повышению самооценки и возможности само реализоваться. А также более плотно связывает семейные узы.
Автор уже всё решил для себя и с таким стремлением иметь дом, как у автора... я думаю что у него все получится, назло всем прогнозам. Ещё и расплатятся раньше срока и тому немало примеров!
Автору - Удачи!!! пусть у вас всё получится!