Вход на сайт
pokupka doma kto 4to podska6et
2374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Oleg.de 07.12.09 23:56, Последний раз изменено 08.12.09 10:13 (bastq2)
В ответ на:
которые готовы ради жизни в своём доме платить такие %
которые готовы ради жизни в своём доме платить такие %
он не живёт в своём доме. он живёт в доме, заложенном в банке - до выплаты кредита дом принадлежит банку, который позволяет ему там жить. в любой момент такой дом может пойти под молоток, что с такими доходами и таким кредитов высоковероятно. от этого пытаются человека и отговорить.
я с женой купил когда-то квартиру за меньшую цену. доход намного выше, чем у этой пары и всё равно мне выплаты за этот кредит уже несколько лет сидят в печёнках. а когда я вижу, сколько уходит на проценты, то выть хочется. лучше бы я за 10-15 лет эту сумму накопил и затем купил-бы эту квартиру и без кредита.
человеку мешает, то что он 700 евро платит арендной платы?? из которых частъ это небенкостен, которые он и в собственной квартире платитъ будет? и мол ему мешает платить "чужому дяде"?? а почему его не останавливает тот факт, что купив этот дом он будет платить уже не 700, а 1000 евро в месяц чужому дяде? банку?! не легче ли просто копить деньги и лет через 20-30 просто на них построиться без всяких кредитов или взяв небольшой? а эти 20-30 лет он живёт нормально, не кряхтя под неподьёмным кредитом?
В ответ на:
если взять за расчёт постоянно растущие суммы выплат за снятие квартиры и других расходов
если взять за расчёт постоянно растущие суммы выплат за снятие квартиры и других расходов
для ещё более сильных математиков- поднимаются в основном расходы на отопление и электроэнергию сильно - т.е. небенкостен.. эти же расходы будут и в собственном доме/квартире рости