Login
pokupka doma kto 4to podska6et
2374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 07.12.09 22:12
В ответ на:
В ответ на:Давайте, в следующий раз вы опустите все бла-бла и перейдете сразу к числам
Уважаемый, Вы точно знаете что мне делать в следующий раз? И Вы абсолютно уверены, что я должна Вас слушаться? А с чего Вы это взяли?
Напоминаю, что это форум, а не инструкция, а Вы пользователь, а не редактор, для того чтобы указывать мне, как формулировать - с "бла-бла" или без оных.
В ответ на:Давайте, в следующий раз вы опустите все бла-бла и перейдете сразу к числам
Уважаемый, Вы точно знаете что мне делать в следующий раз? И Вы абсолютно уверены, что я должна Вас слушаться? А с чего Вы это взяли?
Напоминаю, что это форум, а не инструкция, а Вы пользователь, а не редактор, для того чтобы указывать мне, как формулировать - с "бла-бла" или без оных.
Красавица ! Высказывание в повелительном наклонении звучит так: "В следующий раз опустить бла-бла ! Выполнять !!!" А сказанное мной "Давайте, в следущий раз вы опустите бла-бла" является лишь предложением. Которое позволит вам не писать, а мне не читать многа букофф.
А то вы столько сил потратили на бла-бла, описывая как, каким образом и в какой степени я не слышу собеседника,