Вход на сайт
pokupka doma kto 4to podska6et
2374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 07.12.09 10:57
В ответ на:
Возможно. И что ? К чему был этот пассаж ?
Возможно. И что ? К чему был этот пассаж ?
К тому, что Вы не слышите, что Вам говорят и не принимаете аргументы, которые не подтверждают Вашу точку зрения. А значит (это логично) в споре Вы не ищите истину и не пытаетесь узнать реальность, а только хотите услышать подтверждение Ваших собственных мыслей. Но это не удивительно - так себя ведет подавляющее большинство людей.
В ответ на:
Какая из проблем ? Почему не связана ? А с чем связана ?
Какая из проблем ? Почему не связана ? А с чем связана ?
Проблема современного общества том, что люди перестали мыслить. Т.е. совсем. Все процессы на уровне инстинктов. Всем всё лень, причем это, к сожалению, распространяется и на прямые обязанности по работе. Уровень образования вообще перестал иметь значение. Среди "образованных" процент недоумков такой же, как и среди не образованных (не имеющих дипломов, сертификатов и т.д.), т.е. очень высокий.
В ответ на:
Да, идея дома - в принципе - действительно хороша. Странно было бы услышать иное от маклера.
3. "Чуть-чуть понизить планку" - ох, маклеры, маклеры ... По минимуму ему нужно 1000 евро на проценты + 500 выплаты + 300 (?) небенкостен. Немного понизить - это сколько по-вашему ? Озвучьте цифры, пожалуйста, чтобы мне было что услышать более конкретное, чем общие слова типа "чуть-чуть", "немного" и "зависит от ситуации".
Да, идея дома - в принципе - действительно хороша. Странно было бы услышать иное от маклера.
3. "Чуть-чуть понизить планку" - ох, маклеры, маклеры ... По минимуму ему нужно 1000 евро на проценты + 500 выплаты + 300 (?) небенкостен. Немного понизить - это сколько по-вашему ? Озвучьте цифры, пожалуйста, чтобы мне было что услышать более конкретное, чем общие слова типа "чуть-чуть", "немного" и "зависит от ситуации".
Я не маклер уже больше 12-ти лет. Я руководитель и хозяин небольшого предприятия, которое кормит более 60-ти человек. Поэтому поверьте, считать я умею. Понизить планку в моем представлении - это посчитать свои доходы, определиться с суммой, которую можно осилить (на тех или иных условиях), выкинуть из этой суммы примерно 20% и поискать объект, который можно приобрести/построить на получившуюся сумму.
У этого человека все получится, я не сомневаюсь. Просто потому, что этот человек не довольствуется малым, и даже в ситуации не слишком высоких доходов ставит себе цели и задачи, а не зависает с пустым взглядом в унылости. Ему нужен грамотный совет и расчет, а не словоизвержения, мол, знай свой шесток и не вякай, потому что ты пролетарий необразованный и малообеспеченный.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)