Вход на сайт
pokupka doma kto 4to podska6et
2374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ окурок 06.12.09 10:36
Не мы для маклеров а они для нас! Т.к мне больше никто не государство не родственники и знакомые не хотят дать без процентов деньги то приходится идти в банк или проводить конкурс маклеров. Я их(маклеров) обожаю всех но провизион у меня зарабатывает тот кто предлагает мне лучшие условия(продукт) и больше тратит на меня времени и помогает мне со всякими разборками.
Застрахерить ли себя, обдРистать, или взять кредит каждый решает сам. Если же человек некритично ведется на то что ему грузят бераторы, то чем ему можно помочь?
Если мне не нравится концепция славного доктора Поля по увеличению благосостояния его семьи, то я и не подписываюсь на продукты дейче фермегенсбератунга, но если они предложат мне что то выгодное и для меня всегда готов рассмотреть.
Не важно какого цвета кошка, важно как она ловит мышей...
Застрахерить ли себя, обдРистать, или взять кредит каждый решает сам. Если же человек некритично ведется на то что ему грузят бераторы, то чем ему можно помочь?
Если мне не нравится концепция славного доктора Поля по увеличению благосостояния его семьи, то я и не подписываюсь на продукты дейче фермегенсбератунга, но если они предложат мне что то выгодное и для меня всегда готов рассмотреть.
Не важно какого цвета кошка, важно как она ловит мышей...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."