Вход на сайт
Съемная квартира. Ремонт.
828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natalja70 28.11.09 14:30, Последний раз изменено 28.11.09 15:05 (artur_77)
В ответ на:
das kann man so nicht "pauschalisieren", ist alles einzelfallbezogen
das kann man so nicht "pauschalisieren", ist alles einzelfallbezogen
поэтомоту я и предложил виртуалъный эксперемент
В ответ на:
автор спрашивал или ей после 2,5 лет проживания потолки и двери красить нужно, и это уже в любом случае нет
автор спрашивал или ей после 2,5 лет проживания потолки и двери красить нужно, и это уже в любом случае нет
попрошу привести к этому докозателства
я помойму уже в моём первом ответе написал что может получится если есть Quotenklausel тем более автор не написал когда делался последний ремонт а только что живут они там 2,5 года а это не очём не говорит
В ответ на:
Klauseln in Mietvertr?gen, die den Mietern die Entfernung der Tapeten vor dem Auszug vorschreiben, sind ung?tlig.
Klauseln in Mietvertr?gen, die den Mietern die Entfernung der Tapeten vor dem Auszug vorschreiben, sind ung?tlig.
с этим согласен но должен заметит что именно это я и написал в первом ответе
не прими в обиду моя цель не обидет тебя или что то доказать но если ты что то советуешь то это должно иметъ основание а не предположения. мы все прекрасно знаем что болшенство фермитеров требуют больше чем можно в том числе и я но в таких случаех мы ходим по очень тонкому лъду, что я и хотел показать на примере тебе и формучанам
здаётся мне что ты работаешь в deutsche annington?
Bausachverständiger,Immobilienfachwirt & Betriebswirt