Вход на сайт
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bigmaks 26.11.09 10:42
В ответ на:
Говорят, что для настоящего интеллигента - необходимо три диплома. Свой, отца и дедушки. Так что не ожидайте чуда от "поколения пепси".
Говорят, что для настоящего интеллигента - необходимо три диплома. Свой, отца и дедушки. Так что не ожидайте чуда от "поколения пепси".
Видите ли в чем дело, провала-то не будет, потому что под поколением я понимаю 10 лет, а вообще-то поколение (если говорить об отцах и дедах) это 20-25 лет. У моих родителей (и дедов) есть дипломы. У деда так вообще Академия им. Жуковского, у матери - Плехановский, у отца - Бауманский, по линии мужа все то же самое - там просто одни Бауманцы. А вот у меня высшего образования нет - не сподобилась, выживала. Мой первый муж был меня всего на три года старше, но он успел поступить и закончить Академию им. Сеченова. А я уже нет - потому что школу заканчивала в 86 году. Но у моих детей образование будет, не сомневайтесь. Тем более, что и сама я могу им многое дать, несмотря на отсутствие у меня высшего образования. Они уже сейчас самые эрудированные в классе.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)