русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хочу купить кв-ру в Москве

26.11.09 16:22
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Steven9999 коренной житель
in Antwort Lilo_3 26.11.09 02:37
В ответ на:
Пожалуйста по подробней. Где я ушла от "невыгодного" ответа, чтобы говорить про "очередной" уход ?????

Да вот прямо сейчас и ушли ... И в очередной раз я не услышал про "плохое" при покупке-продаже недвижимости в Германии. Впрочем, ладно ... Отсутствие ответа - тоже ответ.
В ответ на:
Меня сейчас окружают молодые ребята, заканчивающие школы, или уже учащиеся в ВУЗах ... ... и большую работу их родителей, но и без системного образования не было бы таких результатов ...

Разумеется, на родине еще остались хорошие люди. Но про системное образование - это вы выдаете желаемое за действительность. Остатки (останки ?) прошлой системы образования еще действуют. Но их катастрофически мало. И будет только меньше со скорым уходом старых (и очень старых) кадров. Провал среднего возраста - два поколения. Это уже не восстанавливается.
Если вы внимательно посмотрите на действия минобразины, мрачное будущее должно быть вам понятно без лишних слов. Один ЕГЭ чего стОит ... И, кстати, про букву "Э" ... С этой буквы (и слов типа Экзистенция) начинается изучение русского языка по букварю (!), одобренному разумеется, где надо.
Г-н Тайхуметдинов Гюльдар Оглыевич - главный составитель - посвятил сей труд своей любимой с характерным русским именем Эльвира. Каковая и фигурирует на каждой странице. Вместе с остальными эквидистанциями и эргономиками.
Эксперименты над образованием всегда были вредны. А сейчас ими не занимается только ленивый. Но им бы иметь хоть немного мозгов ... Но увы, увы ... А про высшую школу можно только молчать. Как говорится, либо хорошее, либо ничего. Впрочем, рабочему вахтовой смены для бурения нефтяной скважины или прокладывания очередного газопровода, образование не нужно.

Sprung zu