русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хочу купить кв-ру в Москве

26.11.09 02:37
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Lilo_3 постоялец
Lilo_3
in Antwort Steven9999 25.11.09 22:33, Zuletzt geändert 26.11.09 02:44 (Lilo_3)
В ответ на:
Или что. Я хочу услышать конкретный ответ на конкретный вопрос. А не очередной ваш уход от невыгодного вам ответа.

Пожалуйста по подробней. Где я ушла от "невыгодного" ответа, чтобы говорить про "очередной" уход ?????
По существу завязавшегося спича, да, согласна, все так и есть пока. НО. Не надо мне говорить про современных "гениев", потому что эти гении получали образование в буйные 90-е. Меня сейчас окружают молодые ребята, заканчивающие школы, или уже учащиеся в ВУЗах - это небо и земля с современными "гениями". Умницы, с блестящими способностями и интересами. Мой племянник 16 лет, закончил известнейшую математическую школу, поступил одновременно в три ВУЗа - в МГУ, в Бауманский и в ВШЭ на математический факультет. Имеет кучу побед в математических олимпиадах различного уровня. А ведь он был в своем классе далеко не самый лучший. Моя двоюродная сестра - закончила французскую спецшколу на Арбате, поступила в МАРХИ (или как он там сейчас называется) на бюджетное место, девочка уже на третьем курсе имела международные конкурсные дипломы и ее работы реализовывались в построенных объектах. После получения диплома собирается продолжать образование в Сорбонне. Безусловно, это примеры не совсем корректные, потому что отражают скорее личностные характеристики конкретных людей, и большую работу их родителей, но и без системного образования не было бы таких результатов, потому что оба они все-таки не Ломоносовы. Я вижу ребят, которые приходят к моему сыну - у них живые глаза, в отличие от большинства молодого офисного планктона, которые заражены болезнью потребительства и ничего не хотят знать даже по своей специальности. Так что в нашей стране пропало два поколения - мое и следующее. Но теперешнее поколение, которое только вступает в жизнь - оно другое, и оно способно сделать так, что бы в России все было хорошо.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Sprung zu