Deutsch

Хочу купить кв-ру в Москве

25.11.09 12:00
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Lilo_3 постоялец
Lilo_3
в ответ bigmaks 25.11.09 11:42
В ответ на:
Это Ваши домыслы и пожелания. Я просто живу с открытыми глазами. И если вокруг бандиты у власти - я их и называю бандитами.

Ваше восприятие (как впрочем и мое) исключительно субъективно. Если "милые люди" вокруг Вас сжимают круг, то что мешает Вам выйти из этого круга? ИМХО, сейчас у власти не бандиты, а ГБисты. И не надо ходить во власть, тогда и беспокойства испытывать не будете. Вот я туда не хожу и мне отлично.
Что же касается бесплатной медицины, то я ею уже очень давно не пользуюсь, как впрочем и платной. Пока не нужно. Главное же достоинство бесплатной медицины перед платной в том, что в бесплатной Вас залечивать не будут. Зачем, если Вы все равно не платите? А в платной, при том же качестве, Вас залечат до полусмерти (кстати, в Германии, судя по отзывам господина Марко, ровно так же). Так что в руки врачей лучше не попадать вообще, что бесплатных, что платных, чего я Вам и желаю.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на