русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хочу купить кв-ру в Москве

25.11.09 06:52
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Lilo_3 постоялец
Lilo_3
in Antwort bigmaks 25.11.09 05:02
В ответ на:
Лило, перестаньте брызгать слюной. Не надо мне сказки рассказывать, а то могу подумать, что Вы казачок засланый.

Да пожалуйста, подумайте. Я могу еще от себя добавить, что в нашей замечательной стране "молодые гении" не могут без ошибок написать слово "шило" (они его пишут через Ы,) и слово "Щукинская" (они его пишут через Ю), а так же рассказать, что качество работы (проверенное опытом) при выборе партнера имеет последнее значение, а первое значение имеет, кто "откатил". И что? А десять лет назад было еще хуже. Тогда КАЖДЫЙ, имеющий хоть какое государственное удостоверение мог к тебе прийти, положить твоих сотрудников мордами на стол и вынести твой сейф и сервер в неизвестном направлении. И что? Сейчас я ВИЖУ положительные изменения во ВСЕМ. Я вижу, как начинает суетиться и извиняться ГАИшник, который совершенно без оснований (а может и с основаниями) меня остановил и пытается у меня отжать денег, как только я спокойно и внятно объясняю ему, в чем он не прав и начинаю набирать номер управления собственной безопасности. Я вижу, с каким разочарованием налоговая возвращает нам наши документы, не найдя в наших действиях никаких нарушений. Я вижу как меняется законодательство. И меня это не может не радовать. Но меня совершенно не радует, будем говорить так, удивляет и обижает, когда люди совершенно сознательно не хотят видеть эту положительную динамику. Что это? Врожденный пессимизм (в штатском ), или сознательные действия, с целью самоудовлетворения (эдакий душевный онанизм)??
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Sprung zu