Login
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bigmaks 25.11.09 05:02
В ответ на:
Лило, перестаньте брызгать слюной. Не надо мне сказки рассказывать, а то могу подумать, что Вы казачок засланый.
Лило, перестаньте брызгать слюной. Не надо мне сказки рассказывать, а то могу подумать, что Вы казачок засланый.
Да пожалуйста, подумайте. Я могу еще от себя добавить, что в нашей замечательной стране "молодые гении" не могут без ошибок написать слово "шило" (они его пишут через Ы,) и слово "Щукинская" (они его пишут через Ю), а так же рассказать, что качество работы (проверенное опытом) при выборе партнера имеет последнее значение, а первое значение имеет, кто "откатил". И что? А десять лет назад было еще хуже. Тогда КАЖДЫЙ, имеющий хоть какое государственное удостоверение мог к тебе прийти, положить твоих сотрудников мордами на стол и вынести твой сейф и сервер в неизвестном направлении. И что? Сейчас я ВИЖУ положительные изменения во ВСЕМ. Я вижу, как начинает суетиться и извиняться ГАИшник, который совершенно без оснований (а может и с основаниями
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)