Login
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 23.11.09 03:19
В ответ на:
Кому как. На мой взгляд страна, размножающая нахлебников в ущерб и на деньги активно работающей части населения - это ужас!ужас!ужас!, а ситуация с митерами это просто одна из граней того же явления.
Кому как. На мой взгляд страна, размножающая нахлебников в ущерб и на деньги активно работающей части населения - это ужас!ужас!ужас!, а ситуация с митерами это просто одна из граней того же явления.
Страна где такая производительность труда и технологии может себе это позволить. Кроме того любой работающий может в любой момент потерять работу и не окажется на улице умирающим с голоду.
Вот людям живущим в стране где у власти ворье и бандиты, где так относятся к старикам, инвалидам, иностранцам, сексменьшинствам. Где ничего не производится кроме автоматов и истребителей, ученые вымерли или уехали,продолжительность жизни меньше чем в странах 3 мира, не позавидуешь...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."