Deutsch

Хочу купить кв-ру в Москве

12.11.09 20:11
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Рокот свой человек
Рокот
в ответ Lilo_3 12.11.09 12:56
В ответ на:
Очень просто. Нужно работать и использовать шансы, которая дает судьба (а она их обязательно дает, только не все понимают, что это шанс и, соответственно не используют их).

А как вы поняли что это ваш шанс,поясните? Это чуйка,дар или кто то вам письмо прислал? Чушь собачья.
Вы лукавите,и это чувствуется.Может людям которые приехали из глубинки и действительно жили от зарплаты и до зарплаты это и покажется сказкой,но я знаю что такое "подкупить недвижки на заработанные",сам касался этой темы в своё время.
И не каких приёмов чтобы уесть оппонента(в данном случае вас) я не применял,я не озадачен этим.Просто в своё время пришлось пообщаться с людьми не нуждающимися не в чём (очень интересные собеседники).И поверьте, они совсем по другому высказываются о своих достижениях,и неохотно идут на откровения.Хотя добрый коньяк и сигары делают свою дело,не один из них не позволил себе сказать плохо о тех кого сейчас принято называть "планктоном" или "аленями"
Мне в своё время пришлось пересмотреть ценности,и спасибо тем кто сумел мне это объяснить.И я тоже когда то был участником этой безумной гонки,не понятно за чем и ради чего.
Отвечать больше не буду,но в любом случае желаю вам добра и удачи!

Перейти на