Вход на сайт
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рокот 12.11.09 09:15
В ответ на:
Расскажите лучше социальщикам как можно в совке на одну зарплату иметь квартиры в Москве, дом с лишними га и.т.д...(при этом не воруя,и не башляя ментам,чиновникам и бандюкам).Пусть они вникнут в это ноухау, и уедут жить по вашим принцыпам,которыми вы сдесь пытаетесь кичиться,типа какая я вся крутая и правильная а они подлецы сосут кровь с германцев.
Да успокойтесь вы,и работайте над собой, иначе зависть вас сожрёт изнутри. Привет ментам!!
Расскажите лучше социальщикам как можно в совке на одну зарплату иметь квартиры в Москве, дом с лишними га и.т.д...(при этом не воруя,и не башляя ментам,чиновникам и бандюкам).Пусть они вникнут в это ноухау, и уедут жить по вашим принцыпам,которыми вы сдесь пытаетесь кичиться,типа какая я вся крутая и правильная а они подлецы сосут кровь с германцев.
Да успокойтесь вы,и работайте над собой, иначе зависть вас сожрёт изнутри. Привет ментам!!
Очень просто. Нужно работать и использовать шансы, которая дает судьба (а она их обязательно дает, только не все понимают, что это шанс и, соответственно не используют их). Я в свое время (после кризиса 98 года) очень успешно подкупила недвижимости, деньги на которую заработала, работая одновременно на двух работах, часть денег заняла. Недвижимость эту сдавала и рассчитывалась по кредитам и долгам. А в нужное время продала часть из нее и купила другую недвижимость. Никакого ноу-хау. Всем известно, что нужно покупать на минимуме, а продавать на максимуме. Не то чтобы я такая умная, что вижу, где минимум, а где максимум. Просто везло, наверное. А кроме того, сейчас у меня своя компания и теперь я инвестирую в нее, кстати, гораздо рентабельнее, чем в недвижимость. Знаете, я вижу Вы очень злитесь, непонятно почему. У меня-то есть возможность переехать и жить в Германию, причем не на социале, а на свои деньги. Это просто еще одна страна и не более. Чему завидовать? Или это такой прием, чтобы "уесть" оппонента? Глупо как-то.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)