Login
покупка жилья
2026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mklaud 09.11.09 14:10
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если Вы такой специалист, то как специалисту Вам бы следовало отсоветовать автора от этой абсурдной идеи - купить квартиру и сдавать её в аренду. Больно накладно да черезчур хлопотно.
Заявление не отвечает реальности. Правильно подобранный объект, грамотное финансирование и качественное домоуправление убирают хлопоты и приносят прибыли. Некий частный случай, приведший к печальному опыту, ещё не показатель.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если Вы такой специалист, то как специалисту Вам бы следовало отсоветовать автора от этой абсурдной идеи - купить квартиру и сдавать её в аренду. Больно накладно да черезчур хлопотно.
Заявление не отвечает реальности. Правильно подобранный объект, грамотное финансирование и качественное домоуправление убирают хлопоты и приносят прибыли. Некий частный случай, приведший к печальному опыту, ещё не показатель.
Заявление как раз отвечает реальности, Вы в своём утверждении всё правильно расписали - и обьекты нужно смотреть где брать, и смотреть потом надо, я не спорю. Но Вы не учли человеческий фактор - очень многие просто не платят( и таких становится в связи с экономическом кризисом всё больше и больше), и не учли немецких законов - немецкое законадательство стоит на стороне квартиросъёмщиков горой, даже если квартиросъёмщик Вам не платит арендную плату, выкурить его из квартиры дело хлопотливое, долгое и накладное. Прибыль от сдачи одной квартиры слишком мала, чтобы оправдать на сегодняшний день все инвестиции, текущие расходы и возможные риски.
Если Вы владеете фирмой, продающей недвижимость в Германии - мне ли об этом Вам объяснять?
Про свои несчастные случаи я абсолютно никогда ничего не писала - с чего Вы это взяли?! Скажу Вам по секрету - мне некогда заниматься неудачами