Deutsch

покупка жилья

09.11.09 14:10
Re: покупка жилья

mklaud прохожий
в ответ !zZz! 08.11.09 18:57, Последний раз изменено 09.11.09 14:15 (mklaud)
Прочитав высказывания местных авторитетов, патриотов, финансистов и пр.. Хотел бы посоветовать более конструктивно выражаться. Вариант "не верю" логично было бы обосновать. В противном случае это лишь выражает Ваше субъективное мнение, основанное на грамматических ошибках написавшего. Я знаю много русскоязычных, приехавших в Германию в детстве и не умеющих грамотно писать по-русски. Те не менее имеющих хорошее немецкое образование и добившихся успеха. А мнимое превосходство в высказываниях некоторых эстетов про "Лёву" и "х...во" основываются на знаниях, полученных в средней школе, что позволяет им и использовать намеки на не нормативную лексику.
В ответ на:
Чем "занимаетесь профессеонально в облости недвижемости "- обманом

А с чего Вы взяли, что обманом. Великий разоблачитель всех обманщиков? Одна фраза и вот мошенник выведен на чистую воду. Обоснуйте или научите, готов даже заплатить за такую науку.
В ответ на:

Если Вы такой специалист, то как специалисту Вам бы следовало отсоветовать автора от этой абсурдной идеи - купить квартиру и сдавать её в аренду. Больно накладно да черезчур хлопотно.

Заявление не отвечает реальности. Правильно подобранный объект, грамотное финансирование и качественное домоуправление убирают хлопоты и приносят прибыли. Некий частный случай, приведший к печальному опыту, ещё не показатель.
В ответ на:
"...цена покупки 650 000, годовая мита - 52 000...."а сколько за кредит месячно отстёгивать нужно,конечно если не секрет?ну и на сколько кредит?

Все зависит какую часть через банк и на каких условиях. Вот два варианта для оценки, не учитывающих "зондернтильгунг" и прочих способов ускорения погашения. Только для наглядности
Вариант 1 (100% финансирования): тело кредита (Tilgung) 2%, ЭПС 5%, срок погашения 25,11 лет, ежемесячный взнос по кредиту 3.791,67 Евро.
Вариант 2 ( 50% финансирования): тело кредита (Tilgung) 1%, ЭПС 5%, срок погашения 35,91 год, ежемесячный взнос по кредиту 1.625,00 Евро.
Тайны в этом никакой нет. А подбором документов и подходящего финансового предложения от банков у меня занимаются девушки практикантки. Другое дело подобрать объект и схему инвестиций для конкретного клиента, учитывая его пожелание и предпочтения, а так же минимизировать налоговое бремя и увеличить последующую прибыль за счёт проведения разного рода мероприятий. Это и есть главная задача профессионала ( вроде правильно написал) на рынке недвижимости.
Тем кто интересуется недвижимостью. По меньше обращайте внимание на бессмысленные реплики. Половина из изрыгающих их имеет лишь цель вовлечь людей в спор, тем самым поддержать форум.
P.S. Владею фирмой, владеющей и продающей недвижимость в Германии и Испании. Информацию можно проверить! Моё мнение в среде коллег играет не последнюю роль.

Перейти на