Deutsch

А как обстоят дела с ценами на квартиры в Москве ?

29.10.09 12:16
Re: А как обстоят дела с ценами на квартиры в Моск

Lilo_3 завсегдатай
Lilo_3
в ответ Ludvig 29.10.09 10:24
В ответ на:
Читаю реально квалифицированного человека, "эксперта", и душа радуется! Респект, Мэм, Вы настоящая москвичка в полном смысле слова.

Я не знаю иронизируете Вы или нет (кавычки смутили), но я занималась обменами около четырех лет, с 92 по 95 годы. Тогда было мало приватизированного жилого фонда, в основном все сделки проходили через обмен и Бюро обмена. Создала и провела порядка 20-ти "цепочек" из квартир со смешанной формой собственности. В цепочках бывало по 8-9 объектов, включая загородные дачки и комнаты. Вы понимаете, что когда у тебя из цепочки выпадает одна квартира (по каким-то причинам), то необходимо срочно искать замену на аналогичную, чтобы не развалилась вся цепочка. Поэтому жилой фонд построенный до 90-х годов я знаю наизусть. По этой же причине, так же обстоит дело с улицами Москвы - знаю практически все, кроме новых, но и новые сейчас запоминаются, просто потому что работаю с этим каждый день. Да, я действительно коренная москвичка в шестом поколении, но эти знания - результат сочетания моей профессиональной деятельности в разное время и хорошей памяти.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на