Вход на сайт
Покупка земельного участка???
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 20.10.09 18:39
В ответ на:
Там аэропорта поблизости нет ? Или автобана в 100 метрах ... Приезжайте сначала. Потом на месте разберетесь. Картина изнутри будет принципиально иная, я вас уверяю.
Если участок продают действительно за бесценок, лишь бы социал получить, то почему аборигены не ломятся толпой, предлагая цену всё выше и выше ? Но участок предлагают именно вам, не знающей местных реалий и порядков. Если цена намного ниже - местные оторвут с руками немедленно. И зачем хозяину связываться с доверенностью, вашей подругой, ждать вашего прилета и т.д, если он может уже завтра всё сделать. А если цена только чуть-чуть дешевле, то таких предложений у вас будет навалом и через месяц, и через год.
Ближайщий аэропорт, как я думаю только в Ганновере.
Но Вы правы, я действительно скоро приеду и посмотрю всё на месте. Иначе думаю это бессмысленно. Почему не ломятся аборигены -я не знаю.... Там аэропорта поблизости нет ? Или автобана в 100 метрах ... Приезжайте сначала. Потом на месте разберетесь. Картина изнутри будет принципиально иная, я вас уверяю.
Если участок продают действительно за бесценок, лишь бы социал получить, то почему аборигены не ломятся толпой, предлагая цену всё выше и выше ? Но участок предлагают именно вам, не знающей местных реалий и порядков. Если цена намного ниже - местные оторвут с руками немедленно. И зачем хозяину связываться с доверенностью, вашей подругой, ждать вашего прилета и т.д, если он может уже завтра всё сделать. А если цена только чуть-чуть дешевле, то таких предложений у вас будет навалом и через месяц, и через год.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."