Вход на сайт
Покупка земельного участка???
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marirose 20.10.09 15:44
В ответ на:
Я имею в виду договор, который Вы будете подписывать у нотариуса, обычно продавец идёт заранее к нотариусу, говорит что хочет продать свою недвижимость, и нотриус составляет договор, а если имеется покупатель, то тем более. В экскизе стоит масса информации: кто владелец, сколько долгов имеется на данный участок, Вашей подруге не надо никуда бегать и собирать различные справки, что конкретно Вы собираетесь контролировать, какие такие долги города, что Вы имеете под этим в виду? Вы можете попросить продавца чтобы он принёс все интересующие Вас документы с собой.
Договора ещё нет, так как я пока нахожусь в Казахстане. На данный момент есть только устные переговоры с владельцем участка. Он русский немец, и по-моему совсем не понимает что и
как должно оформяться. Он согласен идти к нотариусу с теми бумагами, что у него есть. А как я поняла, у енго есть только договор купли-продажи и доки на канализацию. И всё... А насчёт долгов городу... выше в этой ветке мне отвечали о долгах города, я вот это и имела ввиду. Посмотрите пожалуйста.Я имею в виду договор, который Вы будете подписывать у нотариуса, обычно продавец идёт заранее к нотариусу, говорит что хочет продать свою недвижимость, и нотриус составляет договор, а если имеется покупатель, то тем более. В экскизе стоит масса информации: кто владелец, сколько долгов имеется на данный участок, Вашей подруге не надо никуда бегать и собирать различные справки, что конкретно Вы собираетесь контролировать, какие такие долги города, что Вы имеете под этим в виду? Вы можете попросить продавца чтобы он принёс все интересующие Вас документы с собой.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."