Deutsch

Покупка земельного участка???

20.10.09 09:55
Re: Покупка земельного участка???

nakaka посетитель
nakaka
в ответ vok 20.10.09 09:42
В ответ на:
Я не сосвем понял что у вас с канализацией: либо есть ввод на участок, либо предыдущй хозяин оплатил за прокладку канализации по улице, и в нее предстоит врезаться. В любом случае, я бы оценил еще в 3 тысячи.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! А то меня напугали, что все эти разрешения потянут на 30-40 тысяч евро!!! Вот я и призадумалась, а брать ли этот участок... Вы спрашивали про канализацию... Ввод на участок есть, там есть как бы спец.колодец чтоли... Не очень разбираюсь в этой терминологии. В данный момент мы находимся на стадии перед покупкой участка, вот и интересуюсь всеми нюансами. Вы не знаете, после устной договорённости с продавцом, мы куда должны обращаться для совершения сделки? (может Вас удивят мои вопросы и покажутся глупыми, но я не живу в Германии и участок будет оформляться на нерезидента) Как я поняла, нужно обращаться к нотариусу, который будет проверять землю на наличие задолженностей и тд... Это верно? Или всё происходит иначе? Я совсем не владею информацией и не знаю где её получить... Если не сложно, дайте грамотный совет.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на