Deutsch

Борьба с инфляцией

13.10.09 10:40
Re: Борьба с инфляцией

otto diesel коренной житель
otto diesel
в ответ vitminc 13.10.09 08:26, Последний раз изменено 13.10.09 10:41 (otto diesel)
В ответ на:
На самом деле не все так просто. Вот их топ предложение. Депо с акциями + фестцинз. Все вроде верно, хороший процент 3.5 , хоть и не 5.0, но присмотримся повнимательней

меня эти цинзы вообще не интерисуют. С таким же успехом можно и в шпаркассе деньги положить.
В ответ на:
По поводу покупки / продажи акций.
К сожалению игра на бирже это всегда игра с отрицательной вероятностью. Кто знаком с математикой легко поймет.

Вы слишком далеко "лезите в дебри".
Для меня это многолетняя практика, а не теория. Все эти заумные книжки можете сразу в топку кидать. Реал намного сложнее и в тоже время проще.
В ответ на:
Все дело в том, что если принять вероятность повышения / понижения стоимости акций как 1:1 или 50% к 50%, то дополнительные факторы как гебюры брокеру и налоги смещают Ваши шансы в отрицательную плоскость.

я уже писал про гебюры выше. Максимум 69 евро и закупайся хоть на мульЁн. Налог с прибыли 25%. К примеру вы купили акции на сумму 1000 евро. Продали за 1300. Прибыль перед снятием налога 300 евро. Налог 25% от 300=75евро.Гебюры на эту сумму (1000 евро) составляют 20 евро (покупка и продажа).
Чистая прибыль 205 евро. Это мало? При этом я вам показал самый невыгодный вариант. Бывает и получше варианты.
В ответ на:
От себя добавлю, что люди получающие прибыль с игры на бирже, делают только одну вещь - уменьшают риски,

Это невожможно. Риск всегда есть при этом очень большой.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Перейти на