Login
покупка дома
2484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant 08.10.09 20:38
В ответ на:
Ну как-то неубедительно возмущаешься....
Ну как-то неубедительно возмущаешься....
Ага ... "не так свистишь, не так летаешь ..."
Я могу возмутиться ОЧЕНЬ убедительно - вообще-то, среди одесских биндюжников Беня считался грубияном ...

В ответ на:
Квартира сильно- сильно выше митшпигеля, но и район правда, неплох..
Я приехал на термин "при параде", был безух.. Меня трясли долго айнкоменахвайзами,..
Буквально сегодня вынул из ящика конверт.. Мне отказали :) Один знакомый " в теме" мне сказал, что ее отдали безнадежным социальщикам.
Квартира сильно- сильно выше митшпигеля, но и район правда, неплох..
Я приехал на термин "при параде", был безух.. Меня трясли долго айнкоменахвайзами,..
Буквально сегодня вынул из ящика конверт.. Мне отказали :) Один знакомый " в теме" мне сказал, что ее отдали безнадежным социальщикам.
Ну а я о чем говорю !!!!!!!! Для фермитера социальщик - лучший клиент. За него платит АА. Регулярно. А за безнадежного будет платить вечно ... А у тебя сегодня "айкома" есть - а завтра ...
Но почему АА оплачивает квартиру "сильно выше митшпигеля" ? Система неверна. Точнее говоря, она формировалась давно и при совершенно других условиях. Сейчас требуется коррекция жилищных нормативов с учетом жизненных реалий. И тогда снимешь ты желаемую квартиру непринужденно ...
В ответ на:
Отдай, и не жалей!
Отдай, и не жалей!
И я всегда так говорю. И отдаю, что характерно ... И даже не жалею.

Но возмущенное "а чо я не могу купить свой домик, получая доплату от социала ?" несколько омрачает радость отдавания. Особенно праведность и искренность возмущения вопрошающего.