Вход на сайт
покупка дома
2484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олесёнок 07.10.09 07:03
Дык никто не попрекает, IMHO если человек получает АЛГ это вообще всем все равно, если ХАРЦ4 то это тоже его(мое) право, но если он или я получаю ХАРЦ без уважительных на то причин то остальная часть населения обязана платить налоги но не обязана меня за это любить.
Если многодетным с небольшим доходом подкидывают бесплатный кредит, и землю на 20 % дешевле, то я не призываю его не давать но я возмущаюсь почему не дают мне тоже. Я как сторонник левых за то чтобы раздать и поделить. Но принцип должен быть соблюден. Если малозарабатывающему дали на DНН то дайте тогда среднему классу на виллу, а не так как сейчас что из за того что
получен халявный кредит чел. может построить и келлер и домишко получше а другим надо отдуваться на свои.
Если многодетным с небольшим доходом подкидывают бесплатный кредит, и землю на 20 % дешевле, то я не призываю его не давать но я возмущаюсь почему не дают мне тоже. Я как сторонник левых за то чтобы раздать и поделить. Но принцип должен быть соблюден. Если малозарабатывающему дали на DНН то дайте тогда среднему классу на виллу, а не так как сейчас что из за того что
получен халявный кредит чел. может построить и келлер и домишко получше а другим надо отдуваться на свои.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."