Вход на сайт
покупка дома
2484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant 06.10.09 18:05
В ответ на:
КТо тебе сказал, что без них ничего нельзя сделать?
КТо тебе сказал, что без них ничего нельзя сделать?
Опыт каждодневной работы.

Я бы с интересом посмотрел, как ты справишься с этой задачей без "перемещения байтов", имея только кульман, ватман, карандаш "конструктор ТМ" и станок ДиП-200.
В ответ на:
Знаешь, я тут налогов выплатил и выплачиваю - мама не горюй.. при том, что своих иждивенцев хватает.
Знаешь, я тут налогов выплатил и выплачиваю - мама не горюй.. при том, что своих иждивенцев хватает.
Испугал ежа голой ... э-э-э ... то есть я хотел сказать иждивенцами и налогами

В ответ на:
Работа мужа аффторши более полезна для общества
Работа мужа аффторши более полезна для общества
Это деревья сажать ? Ну да, сажал и я деревья, было дело. А уж сколько этих деревьев положил - не сосчитать. И строил из этого леса дома и даже церковь. Могу даже кружало собрать под двойную конусную арку и потом саму арку сложить ... Но сейчас я занимаюсь делом, которое кроме меня умеют делать всего несколько десятков человек в мире. И наши аппараты лечат людей уже который год. Хотя начиналось всё с "перемещения байтов". Да и сейчас это основное занятие ... Так что я не был бы столь категоричен в вопросе, чья работа полезнее.
Зато я могу сам определять режим работы. И заходить из собственного офиса на форум в любое время. Независимо от того, куда повернут экран ...

В ответ на:
Но откуда у всех такая желчность и зависть?
Но откуда у всех такая желчность и зависть?
Должна быть справедливость на свете. По крайней мере к ней нужно стремиться. А когда семья с доходом на два рубля выше социала, берет кредитище, который заведомо не сможет выплатить - это несправедливо. Поскольку этот кредит за них выплатят другие. Опосредованно через те самые налоги. В ущерб себе и своим детям.
Делиться нужно. И помогать нужно. Но заметь, речь идет НЕ о куске хлеба голодающим - речь идет об их собственной (!) недвижимости. Улавливаешь разницу ?