Вход на сайт
Zwangsversteigerung!Кто то имел опыт_
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anna.kochergina гость
в ответ berlije 06.10.09 23:54
я об этом и спрашиваю как написать грамотно и заставить их подписать этот кундигунг. в том году я сделала у русского нотариуса документ. он назывался кундигунг где было написано на немецком языке что они согласны платить мне 402еуро и к 1 августа2009 выехать из квартиры. но они его не подписали.по их словам я неправильно написала сумму.402еуро это кальтмита +небенкостен.теперь я требую от них чтобы в они этот договор письменно от руки вписали +за небенкостен и исправили год на 2010.иначе я пригрозила что буду действовать через фербраухцентрале. он ответил что посоветутся с женой.
плевать на него.
я хочу знать как мне действовать по закону.они снимают эту квартиру 4 года.насколько мне известно до 5 лет кундигунг 3 месяца.
как грамотно составить кундигунг. могу ли я это сделать сама и послать заказным письмом.будет ли этот чек за доставку официальным документом или нет.или все таки лучше к анвальту.
плевать на него.
я хочу знать как мне действовать по закону.они снимают эту квартиру 4 года.насколько мне известно до 5 лет кундигунг 3 месяца.
как грамотно составить кундигунг. могу ли я это сделать сама и послать заказным письмом.будет ли этот чек за доставку официальным документом или нет.или все таки лучше к анвальту.