Login
Zwangsversteigerung!Кто то имел опыт_
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anna.kochergina гость
in Antwort berlije 06.10.09 14:22
мы купили квартиру с аукциона в ноябре 2008 там есть миетеры. мы сначала договорились с ними что к августу 2009 они съедут. у меня на руках их старый миетафертраг я послала им нотариальный договор для того что они его подписали но они его не подписали. хотя миту они платят вовремя и мы теперь договорились с ними что они переедут обязательно следующим летом но мне всета-ки очень неспокойно.я звонила в фервальтунг мне ответили что новый митфертраг необязателен так как у них есть документы что квартира теперь принадлежит нам а цена кальтмиты не изменилась.они платят нам 402 еуро из них 177 еуро это небенкостен которые я должна вернуть.квартира во франкфурте-майне 77 м2 получается 3м2 кальтмита где такое видано. я пыталась узнать в
фервальтунге должна ли я возваращать им наусгелд там ответили вроде нет так как кальтмиту и хаусгелд они платят мне а за хайцунг им но там сейчас полный хаус идет распродажа квартир им трудно верить.
у меня такой вопрос как мне лучше поступить обратится к адвокату или в фербраухцентрале.куда лучше или дешевле.и сколько примерно мне это обойдется.это квартира нужна именно нам.их там четверо муж с женой по 35лет их сын 14лет и отец лет63 инвалидов нет квартиру снимают с марта 2005.
а может быть я могу переделать их старый митфертраг с точной датой съезда и послать им пакетом с уведомлением и этого будет достаточно или нет
митеры не ругаются и обещают съехать летом но у меня нет никаго письменного подтверждения от них что меня очень тревожит.
а сегодня он был на аукционе но купить у него не получилось теперь будут второй термин аж в январе.
Was machen mir besser? Raten Sie bitte.
у меня такой вопрос как мне лучше поступить обратится к адвокату или в фербраухцентрале.куда лучше или дешевле.и сколько примерно мне это обойдется.это квартира нужна именно нам.их там четверо муж с женой по 35лет их сын 14лет и отец лет63 инвалидов нет квартиру снимают с марта 2005.
а может быть я могу переделать их старый митфертраг с точной датой съезда и послать им пакетом с уведомлением и этого будет достаточно или нет
митеры не ругаются и обещают съехать летом но у меня нет никаго письменного подтверждения от них что меня очень тревожит.
а сегодня он был на аукционе но купить у него не получилось теперь будут второй термин аж в январе.
Was machen mir besser? Raten Sie bitte.