Вход на сайт
Zwangsversteigerung!Кто то имел опыт_
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije местный житель
в ответ Polarlynx 06.10.09 16:07, Последний раз изменено 06.10.09 16:27 (berlije)
С ипотекои дела не имела, насхет ГРУНДБУХА ошибаетесь Вы. Я не знаю, где Вы покупали. Я покупала на настоящих цвангсферштаигерунгах в залах суда и собаку на етом деле с 2003 года ем. Например я кюндиговала миетера в декабре, в марте он сьехал, в апреле сама заехала сделав ремонтик, а внесение в ГБ состоялось в мае. И как после етого я неправа? Может с ипотеками - другои расклад. Может если челу не дадут кредит и он не заплатит, то поидет он солнцем палимыи, причем потеряет свои 10% денех, которые его "серьезность" показывали. Какои же он хозяин? Я была хозяикои хаты с последним ударом молотка в зале суда. Бумага пришла на дом на след. день, ето и был мои документ на первое
время.
И деньги мы делили с цвангфервальтером - адвокатским бюро - до дня суда - ето ИХ миета, с дня суда - моя. Так же и все остальное делили. День в день расчет шел. Или до мая надо было ждать, а может им миету платить, саму за себя, пока в грундбух не внесена??? Может мы говорим о разных вещах и вы купили на каком-то другом аукционе, не в зале суда? И поетому ждете грундбуха, чтобы вступить в права, хотя хату проплатили уже? Есть же всякие фирмешки, может у них свои правила?
И деньги мы делили с цвангфервальтером - адвокатским бюро - до дня суда - ето ИХ миета, с дня суда - моя. Так же и все остальное делили. День в день расчет шел. Или до мая надо было ждать, а может им миету платить, саму за себя, пока в грундбух не внесена??? Может мы говорим о разных вещах и вы купили на каком-то другом аукционе, не в зале суда? И поетому ждете грундбуха, чтобы вступить в права, хотя хату проплатили уже? Есть же всякие фирмешки, может у них свои правила?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!