русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

КАпиталовложение в жилую недвижимость

01.10.09 00:07
Re: КАпиталовложение в жилую недвижимость

Ludvig прохожий
in Antwort otto diesel 30.09.09 23:11
Вы спросили "кто мне объяснит...", я на известном мне случае объяснил как возникают у обычных людей заметные капиталы. Только и всего, в принципе это мы напару пофлудили тут, не по теме, а около).
Я же хочу попробовать на этой земле как-то толково, скорее не для себя уже, а именно для своих детей, разместить, например, порядка 100тыс свободных денег. А из инвестиционных тем - знаю и верю на собственном опыте - только в недвижимость, мне иные предложения по размещению средств кажутся просто способом людей в галстуках выкрутить мне мозг и отпилить от моих денег).
Я вот познакомился, шапочно конечно, с 30летним немцем, он сын хозяев небольшого дома в 5 этажей, всего 15 кажется квартир, родители в 80-х годах купили дом в кредит, сейчас кредит погашен, а дом еще вполне в отличном состоянии, и будет еще лет 20-30 без капремонта. Кассируют около 5500 евро в месяц брутто кальт с митеров, сын по вечерам примерно раз в неделю хлопочет в роли хаусмайстера... днем он архитектор в бюро, кажется так...
Вот я и думаю, думаю... а толком спросить-то и некого)

Sprung zu