Вход на сайт
Маклер
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije знакомое лицо
в ответ awotnet 29.09.09 16:23, Последний раз изменено 29.09.09 17:18 (berlije)
В ответ на:
но для Вас это бизнес, а для кого-то это частное приобретение недвижимости и залезание в кредит на многие годы, поэтому и отношение к маклерам разное
но для Вас это бизнес, а для кого-то это частное приобретение недвижимости и залезание в кредит на многие годы, поэтому и отношение к маклерам разное
Никакои не бизнес! Не сочиняите мне биографию! Я все для себя и ребенка пока покупала. Еще ничего не продавала. А что кто-то в кредиты лезет - их личное дело.
И все могут взять калькулятор и посчитать. Тысячи примеров, когда выгоднее снять квартиру через маклера, и ети "маклерские" отбиваются года за 2 на разнице миет между "дороговатенькои, но без маклера" и "нормальнои, но через маклера". А если вы начнете смотреть иммобиллиен насчет купить и сравнивать тупо цены на метер квадратныи, то открытии будет еще больше. Так что тем, с кредитом, я советую не на "Порше" злиться, а калькулятор в руки взять. Может и "открытия чудные" обнаружаться.... Тем более маклерские можно списать с налогов как расход на хату.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!