Вход на сайт
Маклер
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 29.09.09 16:02
В ответ на:
Продавца гонорар не волнует. Зачем ему ето знать?
Продавца гонорар не волнует. Зачем ему ето знать?
Затем, что оплата мимо кассы ставит покупателей в неравные условия, а маклер манипулирует выгодность клиентов исходя из собственной выгоды.
Тут не только моральные законы нарушаются, но и УПК, а именно уклонение от налогов. Впрочем я не собираюсь никого осуждать и брать на себя роль судьи. Но без этих манипуляций со стороны маклера, продавец получил бы бОльшую сумму, честные покупатели свою недвижимость, а гос-во возможно ещё и налоги.
В ответ на:
Главное знать свои задачи и думать, посчитав все вместе, сколько выходит квадратныи метер, не переплачиваете ли, МНЕ ето дорого, или ето нормальная цена за "мечту" в сравнении с ее оценпочнои стоимостью и преспективами (ремонтов дома, возрастания/убывания престижности раиона в будущем и т.д.)?
Главное знать свои задачи и думать, посчитав все вместе, сколько выходит квадратныи метер, не переплачиваете ли, МНЕ ето дорого, или ето нормальная цена за "мечту" в сравнении с ее оценпочнои стоимостью и преспективами (ремонтов дома, возрастания/убывания престижности раиона в будущем и т.д.)?
Вашу философию я уже понял, но для Вас это бизнес, а для кого-то это частное приобретение недвижимости и залезание в кредит на многие годы, поэтому и отношение к маклерам разное.