Deutsch

Маклер

29.09.09 16:02
Re: Маклер

berlije знакомое лицо
в ответ awotnet 29.09.09 15:43
Продавца гонорар не волнует. Зачем ему ето знать? А про "других интересующихся" наверное было просто сказано "Хорошая новость! Есть одна интерессентка, хочет купить хоть завтра, но за Х ┬".
И продавец сказал ОК. А если не сразу сказал, то выслушал пару аргументов от маклера. Я знаю, что были еще интерессенты, (хату смотрели 4 группки людеи толъко при мне), одни звонили при мне и говорили что они берут. Ну и маклер рассказывал, как он других отгонял-придерживал. (Может сказки сочинят - я не знаю). А продавец им сказал по телефону, повторив для меня громко адрес и анхаит, "ляидер шон вег". Также и я упустила первую хату. Когда "созрела", она была "шон вег". Кто знает там их игры? Главное знать свои задачи и думать, посчитав все вместе, сколько выходит квадратныи метер, не переплачиваете ли, МНЕ ето дорого, или ето нормальная цена за "мечту" в сравнении с ее оценпочнои стоимостью и преспективами (ремонтов дома, возрастания/убывания престижности раиона в будущем и т.д.)? Остальное все: с маклером или без - какая разница? Во сколько обошелся квадратныи метер в общем в ЕТОМ раионе в таком доме - вот что важно. А кто на мои бабки Порше купит - да какая разница? Я выполняла СВОЮ задачу, зачем считать УЖЕ ЧУЖИЕ деньги?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на