Login
30.000 als Startkapital
2124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 17.09.09 16:37
В ответ на:
Почему случаи НЕСТАНДАРТНЫИ? Я сразу писала, что они продавали, только чтобы самим выити из кредита и искали желающих его вместе с домом перенять.
Платили и платят они по 1.050 в месяц. Мы же говорили тут о продаже недвижимости, когда на неи еще лапа банка, т.е. когда кредит не выплачен.
Так самыи стандартныи пример я и привела. Кредит еще висит.
Зато дом - бери бесплатно. Они то первыи взнос отдавали, маленькии, но отдавали и платили 4 года. Ето около 60 тыщ уплачено.
А какои бы Вы хотели "стандартныи случаи"? Чтобы 25 лет люди уже платили а не 4? Но ето стоило бы покупателям не просто "перенять кредит", а заплатить из кармана немало!
Почему случаи НЕСТАНДАРТНЫИ? Я сразу писала, что они продавали, только чтобы самим выити из кредита и искали желающих его вместе с домом перенять.
Платили и платят они по 1.050 в месяц. Мы же говорили тут о продаже недвижимости, когда на неи еще лапа банка, т.е. когда кредит не выплачен.
Так самыи стандартныи пример я и привела. Кредит еще висит.
Зато дом - бери бесплатно. Они то первыи взнос отдавали, маленькии, но отдавали и платили 4 года. Ето около 60 тыщ уплачено.
А какои бы Вы хотели "стандартныи случаи"? Чтобы 25 лет люди уже платили а не 4? Но ето стоило бы покупателям не просто "перенять кредит", а заплатить из кармана немало!
60 тысченцев отдали. 4 года платили по тысченце ежемесячно. Итого 48. Первый взнос - 12. Рискну предположить оптимистично, что это было 10%. Значит цена 120 тысяч. М-дя ... Халупистая недвижимость, однако ... И цинзы под 10%, так ? Отдать почти 400 000 за строение ценой 120
Пусть даже цена домика была 160 тысяч. И грабительские цинзы всего
Думать нужно, прежде чем без денег влезать в кредит на недвижимость. Если думать - то в действительно стандартном случае продать самостоятельно не составит проблемы. И "лапа банка" здесь ни при чем.