Login
Что скупают?? русские
1910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd старожил
in Antwort berlije 16.09.09 18:39
In Antwort auf:
Про "кабаки и забегаловки" не спорю. Но я писала про рестораны "высокои кухни", туда емигранта "с первого года" работать не возьмут, и со второго тоже, только если он не повар, имеющии отношение к михелиновским звездам... Так что мы про разное говорим. Я не считаю себя спецом по забегаловкам.
Про "кабаки и забегаловки" не спорю. Но я писала про рестораны "высокои кухни", туда емигранта "с первого года" работать не возьмут, и со второго тоже, только если он не повар, имеющии отношение к михелиновским звездам... Так что мы про разное говорим. Я не считаю себя спецом по забегаловкам.
Вы будете уверять что вы спец по кабакам высокой кухни?
Тогда вам надо знать что в ресторанах не только повора работают
Мне воообще интересно что это за такие рестораны высокой кухни, тут у нас пару месяцев назад эти самые повора шоу устраивали, свою высокую кухню показывали, вы может потому высокую и модное не различаете?
In Antwort auf:
Заидите туда хоть один раз и попробуите без резервирования столик заполучить.
Заидите туда хоть один раз и попробуите без резервирования столик заполучить.
Воообщето я туда элементарно пожрать захожу
Впрочем вы почемуто думаете что резервирование столика и ожидание это одно и тоже
У меня тут как то случай был, пошли прогулятся в сторону приличного китайского ресторана, заказываю там утку по пекински, мне говорят что я могу приходить через ЧЕТЫРЕ дня, поначалу даже подумал что ослышался и придти надо через четыре часа, всё таки немецкий с китайским акцентом трудноват
In Antwort auf:
Причем здесь поставщики и выбранноe нашеи секретаршеи меню? Мы етим сьекономили время ожидания и удобство в расчетах. Больше ничего.
Причем здесь поставщики и выбранноe нашеи секретаршеи меню? Мы етим сьекономили время ожидания и удобство в расчетах. Больше ничего.
В принципе ничего, кроме закупки для вас продуктов строго и в точном объёме по вашему заказу
Где закупать будет я вам уже сказал