Login
Что скупают?? русские
1910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd старожил
in Antwort berlije 15.09.09 10:42
In Antwort auf:
Прикидываесь ящиком, как будто ни разу на "корпоративных вехеринках" не были.
Прикидываесь ящиком, как будто ни разу на "корпоративных вехеринках" не были.
Вам в принципе уже сказали, потому в добавление могу поделится только своим горем. Мне в Германии с первого года случилось так, что пришлось по местным кабакам работать, эту кухню я видил изнутри, так же как и бСССРовские кабаки и забегаловки, в результате не ощутил никакой разницы.
In Antwort auf:
Высокая кухня и все свеженькое, фаиненькое. А вот рестораны, где меню как книга (многие китаиские например) - лучше обходить сторонои. Все будет размороженным, суп из порошка-глютаминовыи и все такое. Не может ресторан себе позволить держать свежие продукты для "книги" каждыи день наготове без урона качеству пищи.
Высокая кухня и все свеженькое, фаиненькое. А вот рестораны, где меню как книга (многие китаиские например) - лучше обходить сторонои. Все будет размороженным, суп из порошка-глютаминовыи и все такое. Не может ресторан себе позволить держать свежие продукты для "книги" каждыи день наготове без урона качеству пищи.
Во во, а почему вы уверенны что в ресторане "высокой кухни" с проходимостью в день максимум пара столиков продукты свежии? А теперь подумайте где будет ооборот продуктов выше, в "высокой кухне" или в китайской забегаловке с проходимостью сотни человек в день. Все эти продукты берутся у одних и теже поставщиков, а потому вашей корпорации и пришлось обговаривать меню. Есле бы не было обговоренно, то по приходу посетителей и после заказа им всё готовят из того что имеется в холодильнике, в результате подают недожаренное мясо и недоваренный рис из пакетов.