Вход на сайт
30.000 als Startkapital
2124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ man20040 06.09.09 12:09
В ответ на:
Вопрос в общем то в следующем, есть 30.000 Евро, можно ли с таким капиталом начать строить дом где-то за 200.000-300.000 Евро? Ведь 10% от суммы у меня уже есть?
Вопрос в общем то в следующем, есть 30.000 Евро, можно ли с таким капиталом начать строить дом где-то за 200.000-300.000 Евро? Ведь 10% от суммы у меня уже есть?
По-моему Вас интересует не сам факт возможности, а как с таким капиталом такой дом построить, поскольку дом строить Вы уже решили и теперь ждёте поддержки со стороны форумчан.
Лично я считаю Вашу затею рискованным предприятием и это при том, что я играю на бирже.
Все советы по поводу взял кредит, потерял работу и продал основываются на предположениях, что экономическая ситуация не будет ухудшаться, а цены на недвижимость будут расти. Если же безработица резко повысится и вместе с Вами потеряют работу ещё несколько сотен тысяч человек, которые взяли кредиты на дом, но не смогли расплатиться, то ситуация может резко измениться. Цены на недвижимость упадут и банки будут её массово продавать с молотка. Само собой должники за свой дом могут не получить вообще ничего, более того они ещё могут остаться должны.
Я не призываю до конца жизни ютиться в маленькой квартирке, но жить на мой взгляд нужно по средствам.