Вход на сайт
Что скупают?? русские
1910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. старожил
в ответ berlije 14.09.09 18:50
In Antwort auf:
Интересно, у нас там отдел собирался, так у меня было впечатлиение, что русские там косяками, в отеле, в парке-ресторане, где олени бегают их тут же на вертел, все такие важные-нафуфыренные. У замка, где башня Рапунцел адын с парои телохранителеи и гидом гулял. Может вы туда не ходите, где русские ходют? Сходите в етот ресторан в парке, очень хорошии, там обязательно будут!
Интересно, у нас там отдел собирался, так у меня было впечатлиение, что русские там косяками, в отеле, в парке-ресторане, где олени бегают их тут же на вертел, все такие важные-нафуфыренные. У замка, где башня Рапунцел адын с парои телохранителеи и гидом гулял. Может вы туда не ходите, где русские ходют? Сходите в етот ресторан в парке, очень хорошии, там обязательно будут!
Я и писал что раньше тоже думал что русские тут косяками, а потом когда в места русскими особо почитаемые ходить не возниколо больше надобности, вы в курсе что это за места?, дык вот и оказаолось что местные, и бадхомбуржцы в том числе воообще русскоязычных никогда не видили.
Вам вопрос на засыпку, в том ресторане есть меню на русском языке?