Deutsch

покупка жилья

10.09.09 22:09
Re: покупка жилья

kosa_0 постоялец
в ответ monte 10.09.09 12:34, Последний раз изменено 10.09.09 22:14 (kosa_0)
[
В ответ на:
цитата]Я думаю, чтовы знаете, что такое есть "иметь свой дом" и что с ним связано.
Вы хорошо получаете и за год ничего не получилось отложить. Вы считаете это нормально?
[цитата]
Имея свой дом мы отвечаете за всё, отопление, электрику, канализацию, крышу и другое..... и за всё, если что случится, нужно будет вам платить со своего кармана. А делать всегда что то нужно. Дом это дополнительная финансовая нагрузка.
[цитата]При таком раскладе как у вас при покупке дома вам прийдётся экономить, а вы это не умеете или глубоко, глубоко лезть в долги, что черевато потерей недвижимости с повешанным долгом ваше имя и возожными большими проблемами внутри семьи.[/[/цитата
дорогой вы мой! нам уж не 18 и в своей жизни повидали не мало! И что такое иметь свой дом и в какие долги влазить, естественно в курсе! А деньги копить мы умеем! накопили и было куда их вложить! я здесь прошу не натации мне читать о правильном финансовом управлении деньгами, а о том существует ли то о чём я спрашиваю !естественно можно ждать и копить , никто не спорит, просто время сейчас при кризисе самое подходящее для покупки жилья! так что!!!!!!!!

Перейти на